Les avis de nos apprenants

starTech Normandy
4.9
Based on 22 reviews
alimenté par Facebook
Chantal Cornu
Chantal Cornu
2020-06-02T10:20:47+0000
formation complète et très instructive dans une très bonne ambiance. Merci Guillaume... 😉
Estelle Isidor Leroux
Estelle Isidor Leroux
2020-06-02T10:19:30+0000
Formation de qualité, variée avec Guillaume, formateur sympathique et à l'écoute ! Merci encore !!
Gwenolé Robert
Gwenolé Robert
2020-03-13T10:49:45+0000
Super formation hier avec StarTech Normandy! Je recommande!
Emilie Pette
Emilie Pette
2020-01-24T14:57:36+0000
Merci pour la disponibilité et l'écoute de vos formateurs. Formation sur mesure au top !
Salomé Debahia
Salomé Debahia
2019-12-25T18:54:48+0000
Super formation, à la hauteur de mes attentes, moi qui ne connaissais pas grand chose dans le domaine du web... marketing. Je trouve que c'était complet, les formateurs impliqués...on ressent un vrai accompagnement et cette formation permet de jeter un socle de connaissances, à voir si je continue, moi quine pensais pas forcément à embrasser une voie dans la communication web😀😀. Une belle surprise!lire la suite
Clélia Londais
Clélia Londais
2019-12-19T10:14:25+0000
Des formateurs au top, impliqués et très à l'écoute de leurs élèves. Une réelle envie de partager leurs savoirs... et de nous emmener vers la réussite ! Programme complet même si la formation était courte (Compétences webmarketing et communication web). Merci !lire la suite
Magali Laguillaumie
Magali Laguillaumie
2019-12-03T08:58:37+0000
Une formation spécialement conçue pour mon entreprise. Un formateur compétent et passionné. Quelle que soit la... formation choisie, vous serez en de bonnes mains, :). Je rajouterais, accueil au top, starTech Normandy est à l'écoute de vos besoins, du premier échange à la fin.lire la suite
Bruno Wagner
Bruno Wagner
2019-11-29T14:54:34+0000
Formation concise et intéressante sur la RGPD, ce matin chez Cosywork à Vernon.
Yurudan Corp
Yurudan Corp
2019-08-01T10:18:59+0000
Que dire mise à part que cette formation était au top (même le café 😉) Les formateurs toujours à l'écoute... même quand on avait du mal à comprendre du coup ils s'adaptent pour mieux nous aider dans notre compréhension de la théorie ainsi que la pratique. L'ambiance avec les autres collègues de la formation ont été également plus qu'au top il y a eu de très belle rencontres. Très belles expérience.lire la suite
Romane Groult
Romane Groult
2019-07-31T16:41:52+0000
Une très bonne expérience (et super ambiance 😁) au sein de la promo 2019 d'animateur webmarketing à Cherbourg. De... la théorie et de la mise en pratique avec des formateurs sympathiques, disponibles et à l'écoute, qui s'adaptent bien aux différents niveaux de connaissances et de pratique des participants.lire la suite
Sophie Lesage Bln
Sophie Lesage Bln
2019-05-04T20:10:58+0000
Très pro très dynamiques! Au top 👌🏾 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sandrine Autin
Sandrine Autin
2019-03-15T09:07:20+0000
formation complète et dans une bonne ambiance. très satisfaite.
Exard Erabae
Exard Erabae
2019-01-16T15:23:31+0000
Une très bonne surprise ! Une formation exceptionnellement complète en seulement 21 jours je trouve, une ambiance... chaleureuse et conviviale, mais qui reste propice à l'apprentissage. Beaucoup de théorie mais surtout de pratique qui facilite la compénétration. Ajouter à cela des formateurs et une administration toujours à l'écoute. Personnellement je ne tire que du positif de cette formation.lire la suite
Esther Delaunay
Esther Delaunay
2019-01-03T13:55:20+0000
Merci à Guillaume de StarTech Normandy pour ces 7 journées de formation sur mesure en perfectionnement webmarketing... (réseaux sociaux, référencement naturel et payant sur Internet, newsletter...). Une formation complète dans une ambiance conviviale. Une belle réponse à mes attentes.lire la suite
Jeremy Mikaleff
Jeremy Mikaleff
2018-12-19T21:31:10+0000
C'est monsieur Benjamin Monnereau qui m'oblige à rédiger un avis !!! Non la réalité c'est que je remercie madame... Jaubert de s'être occupé de tout, de m'avoir présenté les bonnes personnes. Je remercie Benjamin et Guillaume d'avoir été de super profs, de s'être facilement adapté à nous et de nous avoir donnés le plus qu'ils aient pu. C'est une formation très dense mais pas un moment je suis venu en trainant des pieds. Voilà ce que j'ai créé grâce à eux https://elevagedesdouxangelots.fr/ BIM création de lien !! Et merci aux collègues d'avoir rendu la formation pour le moins épique.lire la suite
Lucille Noël
Lucille Noël
2018-12-18T21:01:53+0000
Formation compétence Web Marketing en 21 jours que je recommande avec plaisir. Formation très complète mené de main... maître par Jérémie qui est un formateur passionné et passionnant. Merci à lui et à l'équipe de la StarTech !lire la suite
Dominique Vonthron
Dominique Vonthron
2017-12-23T17:06:19+0000
Caroline Petit
Caroline Petit
2017-12-20T09:55:44+0000
Merci à starTech Normandy pour la qualité des 2 formations réalisées la semaine dernière sur le référencement... Web et la Newsletter par Jérémie Guihard, formateur à l'écoute, très professionnel et dynamiquelire la suite
Glwadys Ann Lemarchand
Glwadys Ann Lemarchand
2017-12-19T14:37:14+0000
Et oui, même les bonnes choses ont une fin ! Ma formation d’Animateur de webmarketing à Caen vient de s’achever,... Je remercie toute l’équipe de Startech pour leur professionnalisme, leur efficacité, leur réactivité… toujours dans un souci d’amélioration.. Je viens d’un Milieu artistique, Chanteuse Comédienne voix off, ayant des besoins réguliers d’informer sur le Web à travers mes différents réseaux sociaux, de rédiger, de gérer des sons, des images, ..etc.. je suis mon propre Community Manager, et grâce à vous, j’ai appris comment faire ce même travail mais avec plus d’efficacité, de rendement, d’optimisation de mon temps grâce à des outils très précieux, bref.. une formation très utile et riche en information avec une plateforme à disposition sur lequel on peut retrouver tous les cours… !!! Une mention Spécial à notre formateur Jérémie Guihard pour sa bonne Humeur, sa gentillesse, et et et, sa patience. Encore un Grand Merci à toute l’équipe Startech et à bientôt avec Grand plaisir.lire la suite
Emilie Caillere
Emilie Caillere
2017-09-26T13:36:29+0000
La formation d'animateur webmarketing permet rapidement de mettre en place des outils afin d'augmenter sa visibilité... sur internet quel que soit son domaine d'activité. Mention spéciale à Jérémy Guihard, un formateur vraiment disponible et à l'écoute.lire la suite
Laurence Naulleau
Laurence Naulleau
2017-04-21T07:21:45+0000
Sportactionjeunesse Saj
Sportactionjeunesse Saj
2017-04-05T08:55:59+0000
Ma formation animateur web marketing vient de s'achever et j'y ai appris énormément de choses. L'accueil (lieu et... salariés), le programme, et les formateurs chez StarTech sont de bonne qualité. Le format de 2 jours par semaine sur 2 mois est cohérent pour des gens en activité. Je conseille pleinement ce type de formation et remercie Benoit (formateur principal) pour sa compétence. A bientôtlire la suite
Charlène Poret
Charlène Poret
2017-03-17T09:25:35+0000
Mon but de participer à la formation d'animateur web marketing avec Startech Normandy, été de pouvoir réaliser mon... site internet, devenir autonome, et apprendre à travailler avec les réseaux sociaux. Grâce à cette formation aussi riche en contenu qu'excellente par son animation, c'est chose faite, ce qui n'était pas gagné au vu de tout mes aprioris sur la technologie. Aujourd'hui je réussi, grâce a toute l'équipe de Startech, a faire une communication web marketing actif et vivante. Mercilire la suite
Thierry Daguin
Thierry Daguin
2017-03-15T09:56:05+0000
Maria Thalassinaki
Maria Thalassinaki
2017-03-15T09:27:55+0000
bonjour, je viens de terminer ma formation en concernant le WORDPRESS et je suis bien contente. Grace à mon formateur,... j ai mis un blog culinaire en ligne dans une journée uniquement. Mon blog : RECETTES D UNE CRETOISE. Je vous invite le visiter et voir vous-même la qualité de cette formation. je la conseille fortement à tous crd Marialire la suite
Anne Cherbourg
Anne Cherbourg
2017-03-15T09:26:31+0000
Victor Etcheberri
Victor Etcheberri
2016-12-21T21:13:11+0000
Je viens de terminer la formation "d'animateur web" au sein de Startech Normandy et c'est avec une grande tristesse que... je quitte tous ceux qui m'ont accompagné durant cette formation de 3 mois La formation est dense et complète, elle ravira celles et ceux qui souhaitent être opérationnel rapidement Un groupe soudé, ouvert, dans une ambiance conviviale (en cours comme "au café des sports" 😉 ), bonne enfant et sérieuse à la fois Jérémie qui, s'il avait été acteur, recevrait l'Oscar du formateur le plus compétent et le plus sympa; il aborde tous les sujets avec simplicité, pédagogie et professionnalisme, il n'oublie personne en chemin...mais que fait donc l'éducation nationale ! 🙂 A Sarah, Marie, Audrey, Candice, Benoît, Kevin et Jérémie Victor Etcheberrilire la suite
Candice Ba
Candice Ba
2016-12-21T15:22:28+0000
Excellente formation très pro et agréable (animateur web marketing) avec un formateur hors pair, Jérémie ! Merci... beaucoup et belles fêtes de fin d'année à toute l'équipe !lire la suite
Sarah Falaise
Sarah Falaise
2016-12-21T11:11:38+0000
Bernard Aubrain
Bernard Aubrain
2016-11-15T09:53:04+0000
Très content de la formation réseaux sociaux et SEO. Merci à votre formateur Jérémie pour sa patience et tous ses... conseils et avis pertinents! C'est une formation que je recommande!lire la suite
Estelle Rewega
Estelle Rewega
2016-08-22T12:43:16+0000
Super formation « Veille sur Internet » au sein de StarTech Normandy ! Merci à Benoît Bérenger pour sa patience et... son professionnalisme tout au long de la journée. Vous avez su vous adapter à nos particularités et comprendre notre mode de fonctionnement. Nous tâcherons de mettre en pratique vos conseils et n’hésiterons pas à vous solliciter de nouveau pour nos problématiques « numériques ». Bonne continuation à vous et encore merci !lire la suite
Béatrice LE Royer
Béatrice LE Royer
2016-07-06T14:17:27+0000
Sommes ravies de la formation dispensée. Merci pour votre excellente disponibilité et votre écoute attentive,... fortement utile pour notre progression quant à l'usage des réseaux sociaux.lire la suite
Dominique Murier Cerfrance
Dominique Murier Cerfrance
2016-06-10T08:24:35+0000
la formation "recruter avec les réseaux sociaux" a complètement répondu à mon besoin. Merci pour la qualité de... l'accueil, le contenu de la formation et l'animation.lire la suite
Sophie Tassart
Sophie Tassart
2016-06-02T14:49:10+0000
J'ai suivi 2 formations différentes avec Benoit Bérenger dont un perfectionnement dans les réseaux sociaux. Grace à... ses précieux conseils, je suis enfin parvenue à monter une stratégie de communication web efficace ! Une formation adaptée, un animateur à l'écoute, des échanges enrichissants... Ne changez rien !lire la suite
Mathilde Hébert
Mathilde Hébert
2016-04-30T18:20:36+0000
Une très bonne formation qui donne de très bons repères. J'ai réussi à comprendre des notions, j'en ressors très... satisfaite avec des outils et des stratégies utiles pour une communication sur le web. Je la recommande et ne regrette pas d'avoir assisté à cette formation. Je remercie toute l'équipe de Startech Normandy et compte exploiter rapidement ces nouveaux acquis.lire la suite
Françoise Strazzer
Françoise Strazzer
2016-04-30T12:58:26+0000
Véronique de Brébisson
Véronique de Brébisson
2016-04-30T12:45:35+0000
Une superbe formation enrichissante, très complète et très dense : 21 modules, un par jour, qui permettent de... découvrir le termes Webmarketing, la stratégie, le rédactionnel, tous les logiciels techniques, les réseaux sociaux... nécessaires à la création d'un site internet. Tout ceci dans un cadre professionnel et convivial. Merci à toute l'équipe de starTechNormandy, à Benoît pour son professionnalisme, sa pédagogie et aussi à tous les participants, pour les moments conviviaux partagés tous ensemble !lire la suite
Philippe Pouchard
Philippe Pouchard
2016-04-29T10:34:49+0000
Nous avons passé une excellente formation Animateur Webmarketing, qui a beaucoup appris au néophyte du WEB que je... suis. Un grand merci à toute l'équipe de Startech Normandy, et un merci tout particulier à Benoît, qui a bien mérité son diplôme de super formateur !!!! Merci aussi à tous les participants, qui en ont fait un bon moment.lire la suite
Marie le Gall
Marie le Gall
2016-04-29T09:44:06+0000
RAVIE de la formation AWM. Elle apprend beaucoup sur la stratégie web-marketing (terme inconnu pour moi au début de... la formation...). Des apports théoriques et pratiques de grande qualité. Que l'on soit entreprise ou association, des solutions adaptées. Bref, j'en ressort avec un enrichissement professionnel mais aussi personnel. Comme une impression d'avoir énormément progressé (désormais, le web-marketing n'a PRESQUE plus, je dis bien presque plus... de secrets pour moi !! 🙂 ! Et pour ne rien gâcher, une session au top. On a envie d'y retourner ! Merci à Benoît et à toute l'équipe de StarTech Normandy !lire la suite
Laurence Burnouf
Laurence Burnouf
2016-04-28T12:25:12+0000
Satisfaite de la formation qui m'a beaucoup appris. Ai appris de nouveaux raisonnements et de nouvelles... techniques. J'ai partagé 2 sessions de formation avec des personnes charmantes, aidantes et motivées. Nous avons partagé nos projets et nous nous sommes soutenus. Merci à Jérémie, le formateur, de sa patience, de son professionnalisme et de sa gentillesse. Une formation PRO et sympa !!!!lire la suite
Nathalie Ozenne
Nathalie Ozenne
2016-04-28T09:57:58+0000
Totalement satisfaite par la formation animateur Webmarketing. 150 heures réparties sur 21 jours. Possible à... distance. Elle permet de ne pas couper avec son activité professionnelle. Stratégique et technique. Merci à l'équipe de Startech Normandy !lire la suite
Céline Cloteau
Céline Cloteau
2016-03-30T12:29:15+0000
Skazy Angèle
Skazy Angèle
2016-02-22T11:56:58+0000
Très bon formateur. La formation correspond bien à l'intitulé.
Avis suivants
Aller au contenu principal